viernes, 26 de julio de 2013

HERBALIFE

Mark Hughes, Fundó de Herbalife en 1980. Tras la muerte de su madre tratando de controlar 5 kg de sobrepeso, se dedico a estudiar la herbolaria china y se dedico a seguir su sueño más grande es que estos productos lleguen al mundo entero para que de manera saludable la gente pueda controlar su peso. Comenzó desde el baúl de su auto en EEUU, y hoy en día Herbalife es la empresa Líder Mundial en Nutrición Celular y Control de peso. Cada vez hay más gente beneficiándose con estos productos tanto en salud, como en generar dinero extra como negocio independiente.

 

 
RESPALDO CIENTIFICO
 
Herbalife tiene su propio Consejo Asesor Científico comprometido en avanzar en el campo de la ciencia nutricional para potenciar el apoyo a la salud y el control de peso.
El Consejo Asesor tiene como director al Dr. David Heber, que también es miembro del Centro de Nutrición Humana de la Universidad de California, Los Ángeles (El título del Dr. Heber es solo con propósitos de identificación. La Universidad de California tiene como política no promocionar ningún producto o servicio).
Como miembros de la Junta figuran también el Dr. Louis Ignarro, condecorado en 1998 con el Premio Nobel de Medicina.

 Herbalife fundó el Laboratorio de Investigación en Nutrición Celular y Molecular “Mark Hughes” en la Universidad U.C.L.A.
En 1995 Herbalife consolidó el respaldo científico a su programa nutricional para el control del peso, sometiéndolo a estudios clínicos independientes en cinco universidades europeas: Milán, Roma, Catania, Reading (Reino Unido) y Barcelona. El estudio fue publicado por “European Journal of Clinical Research”, la revista española “Iberica, Actualidad Tecnológica”, Nº 539, de Octubre 1995 y un resumen en “Diario Médico” de 27 Mayo de 1996.

Laboratorio de Nutrición Celular y Molecular Mark Hughes



Como pionero del bienestar, Herbalife ha donado fondos para establecer un laboratorio de investigaciones en el Centro para Nutrición Humana de la UCLA.* El laboratorio, que lleva el nombre de nuestro fundador, realiza investigaciones para avanzar el campo de la ciencia herbolaria y de la nutrición. Herbalife utiliza el laboratorio como recurso para desarrollar nuestros productos de vanguardia para control de peso y nutrición.
*UCLA, o la Universidad de California en Los Ángeles es una de las instituciones de mayor prestigio en el mundo. Sus facultades cuentan con cinco Premios Nóbel y nueve Medallas Nacionales de la Ciencia.


El Consejo Asesor Científico de Herbalife:

El Consejo Asesor Científico de Herbalife es un equipo de distinguidos científicos, médicos y expertos en nutrición que supervisan el desarrollo de los productos, las pruebas de los productos y la educación nutricional en Herbalife. Debido a las estrictas normas del Consejo Asesor Científico, Herbalife está en la vanguardia de la mejora alimenticia. El equipo ha desarrollado productos innovadores cuya finalidad es apoyar una dieta sana y favorecer la nutrición a nivel celular, ofrecer productos con componentes antioxidantes y ayudar a luchar contra los efectos del envejecimiento.




David Heber, M.D., Ph.D., F.A.C.P., F.A.C.N.

Presidente de los Grupos Consultores Médicos y Científicos



 David Heber, M.D., Ph.D, sirve como presidente del Grupo de Consultor Científico de Herbalife compuesto de científicos conocidos en todo el mundo.
Los intereses de investigación principales del Dr. Heber son el tratamiento de la obesidad y la nutrición para la prevención y tratamiento de cáncer. Él es director del Centro de Nutrición Humana en la Universidad de California en Los Angeles*. Heber ha estado en la facultad de Medicina de la UCLA desde 1978, y actualmente es profesor de medicina y salud pública y jefe fundador de la división de nutrición clínica en el departamento de medicina.
Él dirige la unidad de investigación clínica financiada por el Instituto Nacional de Cáncer (NCI), y también las concesiones de nutrición y obesidad de los Institutos Nacionales de Salud (NIH) en la UCLA. Por cinco años, también ha dirigido el Centro de la UCLA para investigación en botánicos de complementos alimenticios, el cual es financiado por los Institutos Nacionales de Salud.

 Heber está incluido en “The Best Doctors in America” (Los mejores médicos de Estados Unidos) y “Who’s Who in America.” (Quién es quién en Estados Unidos). Además de escribir más de 70 artículos científicos y dos textos profesionales revisados por compañeros, también ha escrito cuatro libros para el público: “Natural Remedies for a Healthy Heart,” “The Resolution Diet,” “What Color is Your Diet?” y “The L. A. Shape Diet.”

Heber tiene un título en química, Magna Cum Laude, UCLA en 1969; se recibió de médico de la Escuela Médica de Harvard en 1973; y recibió un doctorado en psicología de la Universidad de California en 1978. Está acreditado en medicina interna por el grupo, en endicronología y metabolismo por el Consejo Estadounidense de Medicina Interna (American Board of Internal Medicine), y en nutrición clínica por el Consejo Estadounidense de Nutrición (American Board of Nutrition).
* La Universidad de California no avala productos o servicios específicos por cuestión de políticas. Las referencias del Dr. Heber como profesor son con propósitos de identificación solamente.

Dr. Louis Ignarro, Ph.D., Premio Nóbel en Medicina



 El Dr. Ignarro ha hecho contribuciones excepcionales al progreso de la ciencia, incluyendo ganar el Premio Nóbel de Psicología o Medicina en 1998 por su investigación sobre el óxido nítrico. Su trabajo ha guiado e inspirado a científicos alrededor del mundo.
Un profesor distinguido de farmacología, de la Escuela de Medicina de la UCLA, el Dr. Ignarro trabajó como profesor de farmacología en la Escuela de Medicina de la Universidad Tulane en Nueva Orleans. Antes de dedicarse a la enseñanza, era un científico en CIBA-GEIGY.



 El Dr. Ignarro ha publicado muchos artículos y ha recibido el Premio de Investigación Básica de la Asociación Estadounidense del Corazón por contribuciones destacadas al progreso de la ciencia cardiovascular. Fue presentado en la Academia Nacional de Ciencias el mismo año, y en la Academia Estadounidense de Artes y Ciencias el siguiente año.
El Dr. Ignarro recibió un título en farmacología de la Universidad de Columbia en 1962, y un doctorado en farmacología de la Universidad de Minesota en 1966. Completó una beca postdoctoral de los Institutos Nacionales de Salud en 1968.
 





Te invito a conocer mi testimonio...
 
 
Logré controlar sobrepeso, dolores de cabeza frecuentes (migrañas), estreñimiento de mas de 7 días, colon irritable, problemas respiratorios, falta de energía.



 
 
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